ニュース

2017/10/12

食品化学分野・山本和史さん(博士課程後期2年)が学生奨励賞を受賞

山本和史さん(食品化学分野博士課程後期2年)が、「The Effect of Moderate-Fat Diet Enriched with Fish Oil on Lipid Absorption Ability with Aging」でThe Asian Conference on Oleo Science (ACOS) 2017 Student Awardを受賞しました。The Asian Conference on Oleo Science (ACOS) 2017は、「アジア発:オレオサイエンス・オレオマテリアルの新潮流」と題し、アジア各国から多くの油化学分野の研究者が参加し、国際色豊かに開催されました(平成29年9月11~13日、東京理科大学)。Student Awardは学会で口頭発表した学生を対象に、厳正なる審査の後に、選出されました。

詳細は下記のURLをご覧ください。
http://www.jocs-office.or.jp/gakuseishorei.html

ページの上部へ戻る