東北大学川渡フィールドセンター開放講座2021開催中止のお知らせ

例年7月に開催しております開放講座につきまして、新型コロナウイルス感染症が拡大している状況を鑑み、来場者様の健康と安全を最優先に考慮した結果、今年度の開催中止を決定しました。
開催を楽しみにされていた方々には誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解をいただけますようお願い申し上げます。
8月以降のイベントにつきましては、新型コロナウイルスの感染状況等をふまえて開催を検討します。
イベントの開催が決まりましたら、ホームページ等を通じてお知らせします。

【問い合わせ先】
東北大学大学院農学研究科附属複合生態フィールド教育研究センター
総務係
Eメール:far-syom@grp.tohoku.ac.jp